Пишите девушке стихи...

Пишите девушке стихи,
А не страдайте среди ночи,
Настоль прелестны её очи
И как шаги её тихи !

Её на сон благословив,
В улыбке губы представляйте
И о прощенье умоляйте,
Духов остатки уловив !

Хоть не замечены в грехах,
Никоим образом, нисколько,
Её лишь любите Вы только,
Боготворя в своих стихах...

С ума при встрече б не сойти,
Читайте ей прикрыв глазницы,
Целуя медленно ресницы,
К другому ей чтоб уйти !

Чтоб только Вас она ждала,
Вздыхая томно в гущах сада,
И позже...в пору листопада
Вас никогда не предала !

Пишите девушке стихи,
Лишь ей одной их посвящайте,
Капризы с лёгкостью прощайте
И к слухам будьте Вы глухи !

24.07.2021.


Рецензии