С русским Иваном

Ты не русский философ, а дрянь,
Говорю тебе, как русский Иван.
Ты думаешь, что Россию ты знаешь,
Но про русский народ ты забываешь,
Народ, таким как ты, глотку порвёт...
Иван, а народ сам Россию поймёт?

1987г


Рецензии