Возвращение в бодун

Я, в этот день вошедший с бодуна,
Осваиваю дождь невнятным взглядом.
Мне сонность с пробуждения дана,
Что целый день томиться будет рядом.

Лекарство? - Это не вопрос -
Оно невдалеке ещё маячит...
Там капель сто, а это не всерьёз,
Но есть "флакон", что с вечера не начат.

Он с лошадью, он полон вискаря,
Ищу его, хотя на вкус говно!
И морщась пью, и понимаю - зря!
Опять в бодун мне кануть суждено...

 


Рецензии