Алекс Шоу Цекало 3D-модели Фриды Кало

Китайские печенья с предсказаниями,
Мудрость сети муралов ж/д дорог,
Записи ВK Неизвестен - Без Названия,
Млечные пути, Их Священства, коров/грибов.

(PJ Harvey - Near the Memorials to Vietnam and Lincoln
 Аквариум - Zoom Zoom Zoom
 R.E.M. - 7 Chinese Bros
 Frank Zappa - Inca Roads
 Выход - Дороги (Вены Земли)
 Captain Beefheart & his Magic Band - Safe as Milk(album)
 The Red Hot Chili Peppers - Pretty Little Ditty (Mother's Milk(album)))   


Рецензии