Хитрая парочка - 66

Добрый день, уважаемые авторы!

Объявляется конкурс «Хитрая Парочка – 66»

ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам предлагается два понятия.  Каждый, по своему усмотрению, выбирает из слов, имеющих прямое отношение к указанным понятиям, по одному  и пишет стихотворение, в котором эти слова  используются. Слова не обязаны находиться рядом или как-то сочетаться друг с другом, но они должны обязательно присутствовать в стихотворении. Ранее написанные стихи, соответствующие заданию, тоже принимаются, но в таком случае, для соблюдения анонимности и исключения возможности  угадывания в «Угадайке», рекомендуется предварительно удалить стихи со странички автора))

Использованные слова выделяем ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!!!

2. Конкурс проводится анонимно. Участники отправляют свои работы по адресу:
kater1@list.ru  С ПОМЕТКОЙ - "Хитрая парочка". Стихи необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ.
Подача заявки на конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами проведения конкурсов http://www.stihi.ru/2017/10/31/12204 и принимает их.

От одного участника принимается до трех произведений. Объём текста от 8 до 40 строк.

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно до начала голосования и производится ПОЛНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ, а не кусками, строчками и отрывками - во избежание всяческих недоразумений)).

4. Голосование будет объявлено отдельным постом в указанную ниже дату при условии набора не менее 15 стихотворении.

5. По итогам голосования будут определены победители. Количество призовых мест и баллов будет зависеть от общего числа стихов-участников. Больше стихов – больше и выше призы. Также предусмотрены  призы за КАЧЕСТВЕННОЕ стихотворное сопровождение конкурса (отсутствие плохих рифм,  сбоев ритма и ударений, отсутствие комментариев не по существу) и за Угадайку.

6. Объявляю конкурсные понятия.  Сегодня это немного необычно:


1. Это присутствие ЦВЕТА, поэтому это не существительное, как всегда, а прилагательное: синий, красное, зеленая, оранжевый, черное и т.д.

2. Наименование ВОДОЁМОВ: озеро, река, море, океан, ручей, пруд, канал, арык, водохранилище и т.п. Можно склонять, употреблять во множественном числе и в  уменьшительно-ласкательных формах.

Для того, чтобы было выполнено задание конкурса, достаточно использовать в стихотворении по одному слову из каждого понятия.
Например: ОРАНЖЕВЫЙ и слово РЕКА.

7. На написание стихотворений отводится 7 дней.

Голосование  начнется  31 июля в 16 час. моск. времени.

Жду ваши стихи!



Ведущая конкурса – Ника Водолей.
 kater1@list.ru


Рецензии