Темный сон. Без него

Сборник "Без него"

Темный сон.

Он так глубоко
Во мне
Что всегда
Не по себе
От чужих
Ласкающих его
Губ и рук
Ощущая
Его как себя
Я беспомощно
Закрываю глаза
И у сердца
Прошу
Подарить мне
Темный как ночь
Сон
Я не хочу знать
Когда с кем-то
Он.


Рецензии