Такое полнолуние

Вот такое небо. -
Клочья синтепона.
Уплывало белое,
Окуналось в черное.

С яркою луною
Искаженной формы. -
Плавилась от зноя -
Желтая на черном.

Летняя отдушина -
Полосатый дождик.

Снова я нарушила
Заповеди Божии.

Обвяжу я голову.
Будет в полнолуние
Бог ходить по городу
С головой олуненной.




       22 июля 2021



____________________________

Муз.: Viacheslav Ovchinnikov
Track 13 (OST Андрей Рублёв)


Рецензии