Одиночество

Что может быть ещё страшнее,
Чем оставаться одному.
И людям этим очень сложно,
Они не нУжны никому.

Всем наплевать на их страданья,
У них друзей нет и подруг.
Они, как говорят по жизни,
«Я сам себе хороший друг»

Таких людей мне очень жалко,
Порою мне их не понять.
Но лучше быть избитым палкой,
Чем каждый день сидеть страдать.

А может, стоит разобраться?
Проблема может только в них?
Все люди созданы общаться,
Ну, и, конечно же, любить.

Нельзя остаться одиноким,
Пойди, попробуй, погуляй.
Друзей найдешь себе ты точно,
А если нет не унывай!

Всё одиночество порою,
Зависит только лишь от нас.
И мыслей я своих не скрою,
Порой проблемы только в нас!


Рецензии