***

Время писать мемуары,
Всходы благие взберать.
Тварям не знающим пары,-
Время пришло выбирать.

Знатно заквасилось брашно,
Сам по себе остаюсь.
Только вчера было страшно,
Завтра уже не боюсь.

Только сегодня настанет,
Город укутает тьма.
Рукопись в вечное канет,
Пищею не для ума.


Рецензии