Разбитая мечта

Как будто он ангел, сошедший с небес,
Казалось девчонке одной.
Она не могла, не хотела понять,
Что был он совсем не такой.

Так искренне верить в него и любить,
Наверное, не каждый бы смог.
Ах, если бы знала девчоночка та,
Что парень её просто вор.

Узнала об этом, разбилась мечта,
Упала она на кровать
Сказавши: «Ему я теперь не нужна
Я знаю, уйдет он опять»


Рецензии