Больше, чем тая в моменте..

Мои мечты,да твоим голосом,
Даже звучат иначе,
Сливаясь с открытым космосом,
Уже,для меня,стали значить
Больше,чем тая в моменте,
Согретые смыслом и глубиной.
Подобные поздней легенде,
Что в бездну уйдёт со мной.
Слова,что ещё не звучали,
Зреют,в одной из наполненных чаш..
В недостающей детали,
Рисуя,ещё незнакомый,пейзаж..
Скрываясь и ускользая.
Пытаюсь,по памяти,тень обводить,
К ногам своих бесов сползая,
Готовым мой страх,потаённый,кормить.
Чувства мои в твоём образе,
Хочется в сердце своём удержать..
И,в судьбах,мелькающих порознь,
От пыльных материй бежать.


Рецензии