О самом дорогом... акростих

О САМОМ ДОРОГОМ

Отчий дом мне часто снится,

Старый клён как постовой...
Ах, как хочется стать птицей -
Мне б стремглав лететь домой.
Ох, тоскую... К небу - руки...
Мне молитва, как елей.

Думы грустные в разлуке -
Отраженье серых дней.
Растревожит память душу -
Отчий дом пустой теперь.
Груз тоски ночами душит.
Ох, беда, закрыта дверь -
Мама в стае журавлей.


Рецензии