На страже любви и стыда

  Александру Сопровскому

На страже любви и стыда -
Душа, что прямее струны.
Ликует земная вода.
Пред Ним - мы все обнажены.

И песни летят над землёй,
И птицы, и ангелы... Бог -
С тобою, пресветлый, живой,
Что каждому в главном помог.

24 июля 2021г.


Рецензии