О дружбе

 По лестнице в небо ,считаю пролёты 
 считаю ступеньки , паденья и взлёты.
 листок календарный сверну в самолетик ,
 как короток день и как миг мимолетен. 
    Я жизнь продолжаю делить на мгновенья, 
    и множить свой мир на друзей откровенных,
    И пусть их немного, а много не надо,
    Пусть будет один но без злости и  яда. 
 


Рецензии