Мысли

Сейчас многие говорят,
Что быть добрым опасно.
И словами сорят-
... быть хитрым прекрасно.
А потом удивляются
(сами себе),
О зло спотыкаются,
Упрекают судьбе.
Богу молятся,крестятся,
Просят добра.
При всём этом,считают,
Говорят,жизнь-игра.
А жизнь(отвернувшись)
Ломает и гнет...
И все ищут-"где лучше"
Превращая в яд мёд,
Что и вкусный,
И запах имеет цветов,
Но какой-то искусственный,
Слишком уж золотой...
Да,язык без костей,
Но ведь есть ум,душа,
Ну и жизнь ,в общем, наша
На земле хороша.
2021г.


Рецензии
Зло, наносит боль добру..
Но,а душа терпит ненависть ту.Спасибо.

Забина   09.02.2022 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Забина!

Юрий Даниленко 2   09.02.2022 13:33   Заявить о нарушении