Есть в жизни такие дни

Есть в жизни такие дни,
Которых не отменить,
И Богом назначенный час для правды…
Слетает вся шелуха,
И в муках кричит душа
До крови, Господь, не учи, не надо!

Но после удара об дно
Становится всё равно:
Ни боли, ни страха, нутро обретает силу.
И даже в аду, в раю,
На самом жизни краю
Теперь устоишь, ничтожным уже не сгинуть.

В судьбе есть такие дни,
После которых ты
Не сможешь по-прежнему жить, ведь иной по сути.
И выбросив мерки свои,
И выдержав шум пустоты,
Увидишь… К тебе проберутся другие люди.


Рецензии