Я не вернусь

На душе у меня непогода
И какая-то черная грусть.
Мы с тобою расстались погода
И назад ничего не вернуть.

На душе словно лопнула жила
Что случилось, мне трудно понять
Только знаю, что ты разлюбила
И уже не полюбишь опять.

Может просто с тобой мы сгорели
И теперь нам пора на покой.
Или просто с тобой не сумели
Разобраться уже меж собой.

Я брожу по осенним аллеям
Парк окрашен в багряную медь.
И мечтал, что может сумею
Свою душу немного согреть.

Разобраться что было когда-то
Положить свои чувства в стихи.
И понять, что всего-то и надо
Ранним утром услышать шаги.

Но, увы, на душе непогода
В сердце вязкая темная грусть.
Мы не виделись ровно погода
Я  ушёл и уже не вернусь.


Рецензии