Воронье перо

Я возьму воронье перо,
И прочту молитву свою...
И пусть малое станет горой!
И пусть сбудется всё наяву!
Вы летите ветра над землёй,
В неземной заоблачный край,
Вы сокройте нелюбое мглой!
Подтверди всё вороний грай!
И останется только след
От вороньих когтистых лап...
В прах и пепел земной навет!
Никому я отныне не раб!
Заколдованный тайный круг
И вороньего смоль пера...
Мне отныне лишь воля друг!
А что было - вовек вчера!


Рецензии