Вышел мой альбом Ветер перемен

Мои дорогие! На канале вышел мой третий альбом музыки Ветер перемен. JAZZ HOP. Я очень счастлива! Кому интересно, заходите, приглашаю! Также можно посмотреть клипы.Их 13 клипов Демиса на мою музыку.

Отличного дня!


Рецензии