Дочери

Все оставила на потом:
Смех и слезы, мечты, дела...
Ты родишься - построю дом,
Тебе брата я родила.
Ты родишься - я обрету
Крылья длинные за спиной.
И исполню свою мечту,
Чтоб гордится могла ты мной.
Напишу сотни тысяч строк,
Миллионы букв оживлю.
Дай мне время, дай только срок:
Мир узнает, как я люблю.
Тая ЁЖ, июль 2021

#поэтесса_в_декрете


Рецензии