В15718

Улетных впечатлений
Счастья огромного
Достичь совершенства
Чтобы все задачи были по плечу
Искрящейся радости
Находить нестандартные решения
Великих открытий
Выглядеть на 100%
Приятного окружения

Ты впечатлишься безмерно,
Чувствуя счастья прилив,
Класс мастерства подтвердив,
Зная решение верное.

Радость искрится вокруг,
Видишь с в о й путь озарений.
Облик - мечты отражение.
Рядом всегда славный друг.


Рецензии