Звонок

Душа на части рвется.
Ужасно тяжело
Уже который день идет,
А я не знаю, - "все ли хорошо?!"
Тебя я набираю,
Но лишь гудки опять.
Я не хочу тебя терять
Вторую ночь подряд как в море я тону
Хочу уснуть, но без тебя не сплю.
Прошу ответь!
Я словно не на месте.
Душа кричит, глаза в слезах.
Так тяжело без твоих фраз.
Давай. Звони. Пойми.
Я жду сейчас!


Рецензии