Сила женщны в слабости

Говорят, сила женщины в слабости,
Перст судьбы на ее стороне-
Ей прощаются всякие шалости
В тишине убегающих дней.

Иногда я шалею от ревности,
Но любовь с каждым годом сильней-
Растворяюсь в заботливой нежности,
Она стала вселенной моей.

Я пишу ей стихи невесомые,
Ей поет до утра соловей-
Каждый раз для меня - она новая,
В удивительном мире страстей

Захмелевший от счастья и радости,
Зажигаю сто тысяч свечей-
Знаю я, сила женщины в слабости,
В тайных искрах бездонных очей.


Рецензии
Опечатка в названии...
Хороший стих.

Совсем Не Та   24.07.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на огонек! Опчатку исправил.

Петр Сурай   24.07.2021 18:40   Заявить о нарушении