Виктор Козырев. Закат пунцовый за полями...

Закат пунцовый за полями
стогам позолотил бока.
И высоко над тополями
застыли глухо облака.
А на востоке, время взбыстрив,
ракета в отблесках огня
чиркнула трассой серебристой
начало будущего дня!


Рецензии