А в окнах свет потух...

Злобно рычит моторов стая,
Пронзая уши в тихий час.
Она хотя и небольшая,
Слышна из окон для всех нас.

И кажется,что вместе с ними
Лечу и я, вдыхая жадно ветер
И точно понимаю: мы-едины,
Хотя для них я незаметен.

Ещё сильнее разгоняя
И в мыслях есть, что это вздор.
Когда тебя страх подстрекает -
Лишь разгорается задор.

А в окнах свет потух, мерцают звёзды,
Приветствуют нас тихо фонари.
Стихает всё вокруг ,но не погаснет
Искра победы, тут...внутри!


Рецензии