Ничего не бывает случайно...

Ничего не бывает случайно,
Наша встреча загадка судьбы.
Даже души сливались воедино,
Когда рядом со мною был ты.

И я чувствовал, как я влюблялся,
Проходя все проблемы с тобой.
Как же ты помогаешь мне в жизни,
Но порой, доставляешь лишь боль.

Сердце любит, ему не прикажешь,
Оно чувствует, рядом со мной
Тот, кто счастье откроет мне смысл
И покажет, что это – любовь!

Каждый раз, когда ты не приходишь,
Я всегда вспоминаю тебя.
Если мимо меня ты проходишь,
По щекам текут слёзы, как град.

Мне дыханье твоё, словно ветер,
Вечно шепчет «тебя я люблю».
У людей чувства так скоротечны,
Ты не знаешь, когда я умру.

Но пока не настало то время,
Я хочу, чтобы ты просто знал.
Ничего не бывает случайно
И тебе никогда я не врал…


Рецензии