Жизнь мчится быстро

Не трачу я себя на
пустяки,
И так же на того кто уж не ценит.
Ведь дни умчатся,
коротки,
При жизни уж становишься умнее.

В душу кто всегда
плюёт,
Кто наполняет болью сердце.
Я не хочу на сердце только лёд,
И в одиночку просто не согреться.

Не трачу жизнь на мелочи обид,
А ночью слёзы все в подушку.
Знаю, только Бог
простит,
Поможет мне не стать игрушкой.

Не трачу своё время на обиды,
И льстиво говорить я не люблю.
В жизни мне не надо лишь корриды,
Я спокойствия в душе храню!

И на предателей себя не трачу,
Я над бедой чужою не смеюсь.
Уж не желаю жить
иначе,
Обидеть я кого-нибудь боюсь.

В ком нет души себя не трачу,
Не шла по головам себе во благо.
Над болью над чужою плачу,
На зло не сделаю ни
шага!


Рецензии