Нам не понять друг друга никогда...

Нам не понять друг друга никогда,
Всё потому, что я – огонь, а он – вода.
Ведь чувства так в душе моей пылают.
А он их на корню все убивает…

На сердце боль лишь, горечь и страданье.
Никто и никому не даст признания.
И не открыться нам друг другу никогда,
Ведь мы с тобой как воздух и земля…

Мне очень не хватает с ним общения,
Хочу его поближе я узнать,
Но нету время, чтоб принять решение,
А мне бы просто вместе погулять.

Мне не нужны все ваши состраданья,
Вы не дадите то, что даст мне он.
Вам не понять всех чувств моих, я знаю.
Вам не понять, как я в него влюблен.

Такие чувства испытал лишь раз я.
Жаль, нет у нас взаимности в любви.
Но он мне дал понять, что любит каждый,
Не спрятаться тебе, как не беги.

Любовь – она жестокая бывает,
И сердцу не прикажешь никогда.
Пускай нас ничего не ожидает,
Ты просто знай, что я люблю тебя…


Рецензии