Судьба

Что такое судьба? Вероятность, расчёт?
Сила воли сильна и слаба?
Или это удача от генов течёт?
Или звёзды диктуют права?

В жизни ты программист. Планы, а не мечты,
Но случайность ничтожно мала.
И становишься, вдруг, фаталистом и ты,
Встреча с кем-то совпасть не могла!

Много споров о том, уже тысячи лет:
"Не придумывай, всё ерунда!"
Только, если задуматься, будет ответ:
Видишь Руку Судьбы иногда!


Рецензии
Интересные стихи, Александр. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   24.07.2021 14:01     Заявить о нарушении