Чаепитие со Страхом

Здравствуй Страх! Заходи, поболтаем!
Тебе чаю с клубникой налью…
Хочешь, книжку тебе почитаю?
Хочешь, Мантру свою пропою?

Заходи же, смелее, не бойся,
Я приветлива буду с тобой.
Мне, глубиною тайной, откройся…
Принимаю тебя! Будь собой!

Ты пришёл не один?! Тоже верно!
Взял Тревогу, Сомненья с собой?
Что ж, все это закономерно,
Страх приходит всегда с Суетой!

Пили чай мы, с большим наслаждением,
Мантры пели, вели разговор…
Растворились в душевном общении,
Расширяя в нем свой кругозор…

Мы отдались своим откровениям,
Погрузились туда с головой…
Отпуская свои убеждения,
Поднимались мы над Суетой…

Страх растаял, забрав все сомнения,
В миг, открылись пути для Мечты,
В след - Свобода пришла с Вдохновением,
Воцарилось пространство Любви…

Загляни же в глаза своим страхам,
Шаг навстречу им сделай! Дерзни!
Шагай Браво, и с нужным размахом!
Так поймёшь, что на верном пути!

Выходи за пределы известного,
Направляй себя - в неизвестное!
Став искателем приключений:
Ты Познаешь всю Мудрость Учений!

Смело Страху в Глаза посмотри,
В них бесстрашие своё обрети!
Неведомые Риски — всегда хороши,
В них Свобода и Зрелость Души!


01.05.21


Рецензии