Смерть скроет всё хорошее, плохое...

Смерть скроет всё: хорошее, плохое…
Хорошее плохое – всё пройдёт.
Не скрыть своих поступков за горою,
Не каждый точно их переживет.

Тебе по силам будет поменяться,
И стать таким как видим мы тебя.
И нечего тебе других стесняться,
Ведь всей душою любим мы тебя.

Ты должен жить, твоя час ещё не пробил.
Не придавай значенья ничему.
Он cтолько в жизни времени угробил!
Ведь ты не хочешь ровней быть ему?

Меняйся только к лучшему, меняйся!
Не обращай внимания на других.
В жизнь воплощать мечты свои старайся,
И никогда не забывай про них.

Друзья помогут, чтобы ты не сделал.
Они облегчат жизнь тебе всегда.
Помогут сделать начатое дело,
И будут верить искренне в тебя.

Ты понимаешь, что не всё так просто,
Но нужно нам с достоинством прожить.
Пускай порой бывает очень грустно,
Но все мы знаем, что так скучно жить…


Рецензии