Любишь?

Любишь ты меня или нет?
Проблема в том что ты и сам не знаешь ответ
Ну, а мне что делать?
Твоё "Не знаю" - приносит мне боль,
Ведь совсем недавно, ты говорил "Любовь"
Я хотела дать время: обдумать, понять,
Но ты принял поспешное решение,
Сказав, что я нужна и любишь ты меня.
Я тебя не виню, тебя можно понять,
Но твое "Не люблю" - разрушает меня.
Может стоит уйти?
Или просто забыть?
Но проблема в том что с тобой хочется жить.
Может просто дружить?
Но я боюсь это спросить...
Ведь как дружить, если хочется любить
Не хочу тебя торопить,
Не буду больше говорить.
Постараюсь просто жить!


Рецензии