Прекрасно в новый день с мечтой проснуться В. Б

ПРЕКРАСНО В НОВЫЙ ДЕНЬ С МЕЧТОЙ ПРОСНУТЬСЯ,
КАК В  ДОБРЫЙ ЧАС, ЧТО УТРО ДОБРОЕ, ПРОЧЕСТЬ,
ОТ МРАЧНЫХ МЫСЛЕЙ, КАК ОТ ЗЛА, В МОМЕНТ ОЧНУТЬСЯ,
С ДОБРОМ ПРИНЯТЬ В ЛУЧАХ ЛЮБВИ ЛЮБУЮ ВЕСТЬ!

ХОТЬ ТЫ, РОДНОЙ, СЛОВАМИ  НЕ СИЛЁН,
НО ВЕРЮ Я, ЧТО, МОЖЕТ БЫТЬ,  НУЖНА,
БУДЬ ОТ БЕДЫ МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЗАЩИЩЁН,
НО ДЛЯ МЕНЯ, КАК ВОЗДУХ, ИСКРЕННОСТЬ ВАЖНА!

ЧТОБ ТЫ ЗАБОТОЙ НЕ БЫЛ БЫ ПЛЕНЁН,
НЕ СЧЁЛ ОБУЗОЙ ШКВАЛ ИЗ МОИХ ЧУВСТВ,
ТЫ ПО-МУЖСКИ ДЕЛАМИ ЖЕ УМЁН,
А БАБУ ТЫ ПРОСТИ ЗА БУЙСТВО УСТ.

ДА ПРОСТО Я ТАЛАНТЛИВА В ЛЮБВИ,
ПОРОЮ УВЯДАЮ В БЕЗУЧАСТЬИ,
НО ТЫ КАК В МОРЕ ВОЛЬНОСТИ ПЛЫВИ,
ИЗБАВИЛАСЬ Я , КАЖЕТСЯ, ОТ СТРАСТИ.

НЕТ, Я НЕ СТАНУ ЖЕРТВОЮ ЛЮБВИ,
И РАЗУМ ПРИЗОВУ, КОЛЬ НАДО БУДЕТ,
ПОКА ПЫЛАЕТ РАДОСТЬЮ В КРОВИ,
А ДАЛЬШЕ ВРЕМЯ ВСЁ ПУТЁМ РАССУДИТ.


АПРЕЛЬ 2020


Рецензии