24. 07. 2021г. С именинами

Ольги, Оленьки, подруги!
Лето - вам в награду!
Есть в вас струны, что упруги,
Нити, что в усладу -
Ь -- -- -- -- --
Каждому, кто рядом с вами,
А таких нас много...
Мы желаем, чтоб отрадой был вам
  "Путь-дорога"!!!
 - Акростих.


Рецензии