Вдохновение

Приди, приди, о, вдохновение.
Меня собою озари.
Пишу в ночи стихотворение.
Не спится снова до зари.

Анапест, дактиль, ударение...
Узнала много новых слов.
Порой приходит озарение,
Как первозданная любовь.


Рецензии