Мне не страшно с тобой ничего...

Мне не страшно с тобой ничего.
В моё сердце вселяешь надежду.
И ты знаешь, хочу я того,
Чтобы было у нас все как прежде.

Друг от друга сейчас далеко,
Но я верю, увидимся вскоре.
Без тебя очень мне нелегко,
В моём сердце тоска лишь и горе.

Не могу я приехать к тебе.
Нелегко мне и ты это знаешь.
И меня избегаешь везде,
Что же сделал тебе? Я не знаю…

Быть мне хочется рядом с тобой,
Оказаться в объятиях нежных.
Ощущать лишь дыханье твоё,
Чтобы жизнь протекала неспешно.

Мне не нужен по жизни никто.
Только ты и не надо мне больше.
Находится с тобой нелегко,
А шанс свидеться вместе всё тоньше.

Я не знаю, к чему приведут,
Мои чувства и боль, и страданья
Не надеюсь, что ты их поймешь,
Хоть и верю в твоё понимание…


Рецензии