Я наслаждаюсь каждым днём...

Я наслаждаюсь каждым днём,
И каждый вечер тоже в радость.
Тот мир в котором мы живём,
Не самая большая гадость.

Тут есть всегда к чему стремиться,
Чтоб интересно жизнь прожить.
Хотим мы фениксом явиться,
Чтобы себя вновь возродить.

Кому-то этой жизни мало,
Кому-то хватит и сполна,
А я хочу, чтоб мне хватало
Её улыбки и тепла.

Я знаю, будет все прекрасно,
За это буду биться я.
И наслажусь своей работой,
Когда-нибудь тогда сполна.

Ведь в мире нашем так опасно,
Но всё же это так прекрасно.
Ты видишь, слышишь, говоришь,
Чего ещё тебе, малыш?

Сражайся верою и правдой,
За то, что ты любил всегда.
Мир если хочешь сделать лучше,
Тогда начини лучше с себя!


Рецензии