Памяти гениального александра сергеевича пушкина

ОН БЫЛ И ЖИЛ В ССЫЛКЕ В КИШИНЁВЕ И В ОДЕССЕ!ТАМ ОН НАПИСАЛ МНОГИЕ СВОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ И ВЕЛИКИЕ СТИХИ!БЛАГОДАРНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ ЖИТЕЛИ ЭТИХ ВЕЛИКИХ ГОРОДОВ БОЛЬШОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ЕГО И БУДУТ ПОМНИТЬ О НЁМ ВЕЧНО НА ДОЛГИЕ ГОДА И ВЕКА!!!


Рецензии