Зелёный пруд

Есть в нашем городе Зелёный пруд.
Вокруг берёзоньки да ивушки растут.
По небу розовые облака плывут,
А ветры свои песенки поют.
Припев: Зелёный пруд ,зелёный пруд!
Рябит зелёная вода.
Зелёный пруд, зелёный пруд,
В нём тонут небо и луна.
И каждый вечер у пруда я жду тебя.

И осенью , и летом, и весной
Гуляем у Зелёного пруда с тобой.
Свисают ветки ивы до воды,
Как будто доверяют все тайны ей свои.

Но вот холодная зима придёт ,
Наш пруд метелью белой  заметёт.
И будет подо льдом Зелёный пруд.
Всё также буду ждать тебя я тут.


Рецензии