Когда Душа измученная болью

Когда Душа измученная болью
В муках умирала на земле,
Никто не поделился с ней любовью!
Не воскресил  огонь во тьме.

Душа в беспамятстве стонала,
Звала, звала,звала
Того, кого она ласкала,
Того, кого не предала.

В последние секунды жизни вечной
Душа прощения просила.
И перед мукой бесконечной
Она его простить молила!

И в этой скорби неземной,
И в этом ужасе безмолвном,
Он был с другой.
И с ней помолвлен.


Рецензии