Я устала

Я устала, я устала,
Быть ответственной за все,
Бесконечно, будто вечно
Я верчусь, как колесо.

Я устала, я устала,
Контролировать себя,
Хочется поднять забрало
И орать как не в себя.

Я устала, я устала,
Милой быть, все понимать,
Выпустить охота жало
И подальше все послать.

Я устала, я устала,
В безразличьи маске жить.
Я устала, я устала
Сильной женщиною быть.


Рецензии
Знакомое чувство!Держитесь! Тепла вам и удачи!

Валентина Кау-Тен-Чжи   24.07.2021 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валентина! Держусь, конечно, я же сильная ☺.

Наташа Попова 1   26.07.2021 09:13   Заявить о нарушении