А вечный бой нам только снится...

А вечный бой нам только снится.
Несусь в геройской колеснице
туда, куда труба зовёт!
         И битвой снова наслаждаюсь
         В атаку рати поднимаю
         и во главе иду вперёд!

И не боюсь я поражений.
Иду сквозь них к единой цели,
хоть скрыта вдалеке она...
         Мой главный бой ещё не скоро.
         К нему давно иду упорно
         и верую всегда в себя!

24.07.2021   СПб


Рецензии