Имя

Когда придёт время, появится новое имя,
Что затмит предыдущее ярким огнём,
С ним не будешь бояться ты быть уязвима,
И до конца, рука об руку, только вдвоём.

Для него и с утра будешь неотразима,
Крепкий кофе в постель и пионов букет,
Каждый миг с ним покажется лучше интима,
Благословит вас, наверное, сам Бафомет.

Для него будешь светом, а он твоей тенью,
Всех чертят, что скрываешь, откроешь ему.
С ним окажется легким предаться забвенью,
После ссор всегда скажет: «иди обниму».

Вся вселенная выдохнет вдруг с облегчением:
«Наконец-то вернулась на правильный путь»
Прекратятся все слёзы, станет он утешением,
Но ты прошлое имя, прошу, позабудь.


Рецензии