Коррективы

«Коррективы»

Строим планы на долгие годы.
Жизнь даёт долгосрочный кредит.
У своей судьбы мы пилоты,
Как рулить будем, так полетит.

По ступеням всё выше и выше.
Шаг за шагом к победам идём.
А мечты уже ближе и ближе,
Вот чуть-чуть ещё и заживём.

Много сил и энергии тратим,
Подбираясь к заветной мечте.
Но за счастье по разному платим,
И ответим потом на суде.

Строим планы на долгие годы.
Жизнь даёт долгосрочный кредит.
Коррективы - превышены квоты.
Изменения вносит ковид.

24.07.2021г.Ханты-Мансийск.


Рецензии