Мне хорошо...

Мне хорошо всё время думать о тебе,
Мне хорошо тобой одним лишь жить,
Мне хорошо стихи читать, писать,
Мне хорошо любя, любимой быть...

Мне хорошо в садах с тобой гулять,
Мне хорошо в мечтах куда-то плыть,
Мне хорошо ложиться и вставать,
И над землёй от счастия парить...

23 июля 2021 23:30

Твоя Аллочка :-)


Рецензии