Прости

Прости Господь, за наше лицемерие,
За то, что в жизни, много лжи,
Прости за наше суеверие,
Как жить Господь, нам подскажи.

С годами мы, становимся мудрее,
С годами понимаем, что к чему,
Живут богато, кто хитрее,
А тот, кто верит, бедно, почему?

Но почему, так все не справедливо?
Кому богатства, а кому тюрьма,
Все разве, не могут жить счастливо,
Но почему ты, не даешь ума?

А ум, все превращают в хитрость,
Используют его лишь для обманов,
Рвутся к власти, с защитой для народа,
А после держат, народ всех, за баранов.

Я знаю, будут все наказаны, потом,
На том свете, всем гореть в аду,
На этом правят, пряником, кнутом,
И все идут, у них, на поводу.


Рецензии