Танка письма из района засухи

Порывы ветра
поднимают пушинки
к знойным небесам…
письма земли о влаге
вряд ли дойдут до Бога…

Вокруг идут страшные ливни, а мы в магическом кругу без капли дождя.
В детстве ловили пушинки, загадывали желания и отпускали в небо.


Рецензии