Для тебя

С тобою мне не по себе
И одиночество не слаще.
Ты для того в моей судьбе,
Чтоб моё сердце билось чаще!

Мне хочется с тобою быть?
И никогда не расставаться.
Все трудности вдвоём пройти,
Ни на секунду не сдаваться.

Добавь в судьбу мою себя,
И наша жизнь перевернется.
Мой взор направлен на тебя,
Как прежде больше не живётся.

Очаровала ты меня,
Душа моя теперь трепещет.
И вспоминаю я тебя
И верю я – мы будем вместе.

Я жду ответа твоего,
Хоть с каждым часом всё сложнее.
Надеюсь, вскоре дашь его,
Всегда надеюсь, жду и верю…


Рецензии