ОБ ЭГО-прошляпила конкурс!!! Дурочка!!!

Приехала Ленуся,-
Из-за огромного холма!
И думала дождуся,-
Любви я и тепла!

Не тут-то было,-
Ей не раздумывая,
Дали прямо в рыло!
А после грязь её умыла.

Когда о помощи просила,-
Ей наставили рога!
А чтоб нескучно было,-
Добавили пенка.

И хоть кури, и хоть запей,-
А в них сидит один злодей.
Которому всё безразлично,-
"Эго" показывать своё безлично!

Когда Ленок стала эгоистом,-
Её ещё прозвали скандалисткой!
Опять безбожно доставали,-
Задумывалась-дурой звали!

Всё время все на пъедестале!
Ленок же спит на сеновале.
Не гладит больше по утрам носки!
А изнывает от тоски.

Конечно Ленка-дрянь!?
И носит все пожитки,рвань!
Она по жизни-марионетка,-
И жизнь её нет- не конфетка.

Нет не рубля и не Рублёвки,
Не газ,а тормоз-остановки!
Не тёплые глетвейны вечерами,-
Не сладкий отдых на Майями.

Эх-Эх Ленок!!!
Закрылась нынче на замок!
Ей говорят то был урок,-
Спустился сам Илья-пророк!

Ну что там-нынче,-
Такая притча.
Что ты с с теплом,-
ТАК НЕ ПРИЛИЧНО!!!
Тебя гавном!

Ну как обычно!!!


Рецензии