Слава

Подвластны к славе мы стремлению,
В мечтах взлетаем в облака,
На землю, спускает к сожалению,
Судьбы, все сущая рука.

Лишь только те, достойны славы,
Кто к ней совсем и не стремится,
Кто не показывает нравы,
Кто для души, привык трудиться.


Рецензии